notre Histoire
Plus de 30 ans de passion culinaire


Restaurant traiteur Au Vieux Moulin
Ce ne sont pas les murs ni les tables qui racontent l’histoire,
mais les personnes.
mais les personnes.
À commencer par Laurent, chef passionné, et son équipe soudée, animée par le goût du travail bien fait et l’envie de partager une cuisine sincère.
laurent
Un chef,
un guide
un guide


.webp)
Une philosophie...
...tournée vers la qualité
«J’ai besoin de challenges pour avancer » Détenteur de plusieurs records du monde, comme celui du plus grand gratin dauphinois (une tonne de pommes de terre dans un moule de 23 m²), celui de la plus grande tartiflette 21 m² ou encore le plus long pâté en croute du monde 2,02 mètres, ce passionné de cuisine est avant tout un homme de défi. Capable de faire d’un modeste restaurant une véritable référence de réussite.
Si vous venez chez nous, ce n’est pas seulement pour manger, mais pour découvrir une cuisine gourmande, chaleureuse, et surtout une équipe qui met son cœur dans chaque plat.


suivez-nous
pour ne rien manquer